Малиновка

Малиновка
У тебя в малине губы,
А глаза синИ -синИ,
Тяжелы из норки шубы,
Вместо серёг две луны.
 
Для тебя чудной и ловкой
Даже жизнь не дорога.
Я куплю из шёлка кофту,
Вытопчу тропу в снегах.
 
И когда к губам губами
Ты прильнёшь, смеясь, губя,
Я любыми именами
Назову в ответ тебя.