такие разные..

такие разные..
Такие разные мужчины
К моей душе нашли ключи -
Один с глазами цвета неба,
Другой с глазами бархатной ночи.
 
Вулкан и лава, лед и пламя
И шепот страсти в тишине...
Я балансирую на грани...
Горят эмоции в огне....
 
А сердце сладко замирает,
Душа от нежности мурчит.
Адреналин в крови играет,
Блаженство в воздухе кружИт.
 
Судьбою приняла обоих
И словно роза расцвела.
Один - как небо голубое,
Другой - как бархатная мгла...