Поздравление Бабы Яги в Новогоднюю ночь.

Поздравление Бабы Яги в Новогоднюю ночь.
Сегодня праздник новый год -
Все веселятся, выпивают.
И с ёлкой водят хоровод,
Подарки дети получают.
 
Лишь мерзну я в лесной глуши,
Сижу и обнимаю ступу...
Вокруг ведь ни одной души,
И не подарят бабке шубу.
 
Решилась - праздника хочу,
Хочу веселья и подарок.
Я в ступе в Колу полечу,
Где от улыбок праздник ярок.
 
Туда, где слышен смех детей,
Где новый год друзья встречают.
Мужик, Бабе Яге налей -
Не каждый год из сказок прилетают.
 
Я по пути тут Деда догнала -
Спешил наверное на праздник.
По голове метлой дала -
Он приставал ко мне, проказник..
 
Оленей он мне не отдал,
Но передал подарки детям.
Вместо себя - меня прислал,
Ведь я прекрасней всех на свете.
 
Подходим к Бабушке Яге
И свой подарок получаем.
Нуждаюсь я в живительном глотке,
Пока с детьми стихи читаем.