воспоминания....

воспоминания....
Прижавшись лбом к окошку ночью,
С разбитым сердцем и душой,
Глядишь на снег до черных точек,
Борясь с очередной слезой...
 
Воспоминания-снежинки,
Кружатся в мутной голове...
Вы были с ним, как две песчинки,
Которых не видать в траве...
 
Воспоминания- картинки
По пазлам собираешь вновь..
С него сдувала ты пылинки
И берегла свою любовь.
 
Красивый и опасный хищник -
Сердечко он твое пленил...
Осталось только пепелище,
Тебя он полностью испил.
 
Вы были с ним как лед и пламя,
Вы были небом и землей,
Над вашим домом вилось знамя
И дух в семье был боевой.
 
Ночами нежные касанья
И шепот страсти на губах,
Сгорали оба от желанья,
Парили словно в небесах.
 
Судьба опять зло пошутила
И жизнь его оборвала...
Ты счастьем цену заплатила
Душою с ним ты умерла...