УРА! Я дважды Дед!

УРА! Я дважды Дед!
Когда сегодня утром встал,
Себя счастливым ощущал.
А почему? Да очень просто, -
Я ночью дважды дедом стал.
 
И пусть заслуга не моя,
А дочери благодаря,
Сегодня самый я счастливый,
И гордый, честно говоря.
 
Почти из области фантастик,
Ведь так везёт дедам нечасто,
Теперь есть Софья, и Меланья,
А значит и двойное счастье!
 
Теперь я только представляю,
Как из роддома их встречаем.
Спасибо доченька за внучку!
Мы вам здоровья все желаем.
В.В.П.26.12.2017