Джага-джага

Тебе сказали, что мир – подиум, и украли деньги.
Мне сказали, что ты – медиум, и украли сердце.
Страна, что ни год, продавала родину за бюллетеньки,
а мы доедали последнее, чтобы раздеться,
и как-то суметь. Победа, конечно, пиррова,
но лучше такая, чем случка виска и дула.
Я знаю, что ты не мылась, а мастурбировала,
иначе ломился бы с криком: «чё, уснула?».
Мы были такими пристойными и галантными,
что даже налево ходили с правого шага.
Земная любовь разлагается консервантами,
о чём бы ни пела скрипучая джага-джага
на нашем диване, проперженном поколениями
твоих горделивых, великопольских бабушек.
Я так и брожу по колодцам города Ленина.
А ты пополнела. Надо же.