Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Казбанова Наталья
Ночной парк
Ночной парк
Казбанова Наталья
Огромным белым кораблём
В потёмках церковь проплывает.
По парку мимо мы идём
И ночь нас ранняя скрывает.
Нет в небе ни одной звезды.
Тепло и тихо.Не морозно.
Но лета милого следы
Уже искать тут слишком поздно.
2007
Стихи этого автора
Болельщик со стажем
Болельщик со стажем
Рассказ Ильи Петровича о жене и чупакабре.
Болельщик со стажем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления