Жизнь на земле, дана нам только для того...

Жизнь на земле, дана нам только для того,
Чтобы душа могла, приобрести себе мозги,
А также поняла, что вкруг неё не Явь, а сон,
Который Явью называем, рассудку вопреки.
Как то, так и другое, и есть, и нет одновременно,
Парадоксальность мира, построена на том,
Что эти два начала, постоянно, меняются местами,
К тому же, как правило, одномоментно,
Отсюда и другим дилеммам путь широко открыт,
Таким, как плюс и минус, Жизнь и Смерть, Добро и Зло,
А также Святость и Порок, а с ними Слава и Позор,
Задача для души, избавиться от этих наваждений,
И это можно сделать, когда слова перестаём произносить,
При этом, всё оставив на своих местах, без изменений.
А главное отсутствуют словесные химеры,
Что порождают, в наших головах, как грёзы, так и миражи,
С которыми справляется, к тому же, далеко не каждая душа,
Что это им даёт, конечно, можно подумать на досуге,
И для начала, удивлённо узнаём, что мир совсем не тот,
Как он казался ранее, в околоземной округе,
Возможности души, быть могут увеличены в разы,
Она освобождается от всевозможных гравитаций,
И в праве, свободно выбирать себе, необходимые ей сны,
А также спать в них от рассвета, до будущей зори,
При этом не подчиняясь никакой судьбе,
А также избегая,всяческих аплодисментов и оваций
Свободно превращая этот сон, в причину Явных обстоятельств,
Остановив лишь только диалог внутри себя,
Тем самым, освободив слова от всяких обязательств.....)))