Так в чём отличие между охотником и сталкером...

Так в чём отличие между охотником и сталкером,
Вопрос, похоже не для спящих, скорее для проснувшихся,
Где для последних ясно, что охотник, занимается охотой,
А сталкер, не только всем тем же занимается,
Но умудряется, к тому же, выслеживать себя
Всё то что скрыто, как правило, от взора спящего,
Поскольку души спящих, не занимаются подобной ерундой,
Но сталкер фиксирует свои как чувства, так и мысли,
А также всё вокруг происходящее,
Включая свою собственную слабость,
Тем самым поворачивая голову, не только в новом направлении,
А для того, чтоб встретить наступающее время,
Где всегда имеют, практическую направленность,
И, как правило, имеют прагматические цели и решения,
Тем самым обладая сокровенной тайной,
Что делает его, в отличии от спящих, зрячим,
А также позволяет входить в мир зазеркалья с холодной головой.......)))
 
по теме книги Томаса «Обещание силы»