Нельзя прийти в один мир, не оставив прежний...

Нельзя прийти в один мир, не оставив прежний,
А также уснуть в одном, чтоб не проснуться нам в другом,
Не оттого ли жизнь, бывает хорошей и хреновой,
Не замечаем и того, что носим все в себе крупицу Вечности,
В надежде, что только в ней, мы наконец свободу обретём,
От грёз и миражей, что созданы, не знамо кем, в пред вечности.
А также от произносимых в этом мире, порой, не нужных слов,
Где даже нужные, живут в нём, лишь одно мгновение,
В котором все миры, на удивление состоят, из бесконечных снов,
В которых Явь является, к нам в виде сновидения.
Что в них мы вытворяем, уму, порой, не постижимо,
И только пробудившись, мы начинаем сомневаться в них,
Вдруг осознав, что по своему желанию, мы можем изменять картины,
Но только при условии, коль будем в снах тех, мы искренне любить.
Трудно поверить в то, что мир наш сотворён в любви,
И всё же это так, как не покажется то странным,
Где глупость с мудростью, на пару, создают нам для просмотра сны,
А Явь, нас делает в тех снах, по сути всех, друг другу равным.
Вот только души наши, никак не могут, до Грааля, этого добраться,
А надо ли, когда он окружает нас, практически, со всех сторон,
Но он открыт для тех, кто мудрость глупостью признать не у боялся,
Лишь только после этого признания, душа покинет навеянный ей сон.
Сон бесконечный, во всех возможных направлениях,
Где Явь без них, по сути, являет собой Вселенское НИЧТО,
В котором наши души будут свидетелем, бесчисленных дилемм-явлений,
Где наблюдать мы будем, полное отсутствие проблем, что создаются все из НИЧЕГО...............)))