Про сонеты

Про сонеты
Отклик на
Секрет про сонет (Nadef Tikhoir),
-----------------------------
Не довелось писать сонеты —
Таланта видно нету, —
Куда уж мне в поэты.
 
А впрочем, вот уже три строчки,
В конце поставил точку.
И остаётся мало-мало,
Но вот лиха беда — начало.
 
А если повезёт,
И выдам три строфы (перёд) —
Увы, конец такой не подойдёт.
 
Фо,
26.12.17.