СЕКРЕТ ПРО СОНЕТ

СЕКРЕТ ПРО СОНЕТ
Кто-то сказал: - «Тот не поэт,
Кто, хоть один, не написал сонет»
 
Но у сонета правила строги: -
Две строфы, по четыре строки,
А две другие, - по три строчки,
Всего четырнадцать, и точка.