Обращение к веганам от жрущих мясо и лакающих водку

Обращение к веганам от жрущих мясо и лакающих водку
Предисловие:
Трудно представить биндюжника,
Чтобы он мясо не ел!
Все мы, как БИТЬ, так и дружные...
Но ведь... ВСЕМУ СВОЙ УДЕЛ!
 
Лучше быть здоровым и богатым,
А не то что бедным и больным!
Ну они же не дают пожить нам гады,
А пужают призраком войны!
 
Я ж люблю вот кушать хорощенько…
И попить горилочки простой.
Ведь не против водки Порошенко,
Хоть он диябетик на все сто.
 
Я и сам бы только б жрал конфеты,
Если б в фунтах пенсия была.
И от «Раши» я не жду привета.
Там свои барыги… Бла! Бла! Бла!
 
Так зачем от водки упираться,
Если дорогая колбаса
О! Я стану вегетарианцем,
Чтоб стоять с плакатами в трусах!
 
Дайте ж волю… - напишу в плакатах,
Рыбам, курам, кроликам и … мне!
Я ж не закусь к водке для магнатов
В нашей самой правильной стране.
 
Вы меня не ешьте озорного…
Я ж почти как зверь, подобный вам,
С той лишь разницей, что жалко мне корову
Чьи вы нарушаете права!
 
Не зажарить вам меня как птицу…
Лучше кашу мните и бобы!
Да! Пришла пора напиться…
Ведь что БЯКИ - братья по зверинцу…
Как – то раньше были мы слепы!
 
21 декабря 2017 года