Откровения фантазёра о поисках туманного счастья

Откровения фантазёра о поисках туманного счастья
Посвящается Ей, именнинице Лене.
Знаю, можно не знать, кто такая и где
Отхватила моих чемодан откровений,
Но ведь выгодно слушать влюблённых людей!
 
Тема тянется святая…
Все глаза кругом не те!
 
Если б я судьбой назначен
Был бы раньше… А потом…
Я бы выглядел иначе
И во всём бы был никто.
 
Я б рванул под небосводом
И влюбляться, и шутить…
Из весёлой шайки родом
Шарлатанов и кутил.
 
Вы всеръёз меня примите! –
Я отчаяный от чувств…
Я от Зубова от Вити
От такого сберегусь!
 
Но за ласковым пределом,
Может позже, может нет…
Я признаюсь… был не смелым
И готов держать ответ!
 
15 декабря 2017 года