Я рукой бы хотела пройтись по запястьям твоим.
Я рукой бы хотела пройтись по запястьям твоим,
Избавляя тебя от бессмысленной кучи тревог,
Мы в молчанье своем обо всем дорогом говорим,
Какой мир, какой свет, почему человек одинок...
Мне бы очень хотелось заснуть у тебя на руках,
Чтобы в рясы любви бесконечной меня ты одел,
Мы летели бы в сон на пушистых седых облаках,
И наш мир бы друг друга своей безмятежностью грел...
На ветрах мы качались бы, парус любви увенчав,
Непокорной звездой впереди на пути мириад,
Я бы стала твоею кометой уснув на плечах,
Одолев ни один галактический сверх водопад...
Мы бы стали со временем очень и очень близки,
И лишь взгляд выдавал бы желанья, эмоций настрой,
Но скажи, как остаться живой в ощущеньях тоски,
Когда я не в объятьях твоих и совсем не с тобой?
Нужных слов мне далек бесконечно мерцающий свет,
Что согрели бы красноречиво во страхе прижав...
Знаю я, что тебя во вселенной любимее нет,
Оттого умирает моя безутешно душа...
Если знала бы как мне придти, ничего не твердя,
Прилететь, перебраться, проплыть, проползти до любви,
Мне бы стала вселенною нашей большая Земля,
И в любовь превратились бы в миг бесконечности дни.
26 декабря, 2017 год.