Болею

Болею без тебя душой и телом,
Болею и живу как не в себя...
Не смею быть по жизни смелой,
Я не уверенна ни в чём и я одна.
Мне холодно, мне пусто, не красиво.
Не чувствую я радости и бед,
Исчезала, испарилась сила,
Всё что не делаю, мне кажется что бред.
Я не хочу, но не могу менять дорогу.
Я не прийду, пусть значит слишком много.
Закрылась я в самой себе теперь
И выбросила ключь, закрывши дверь.