О лжи

Кто же учит людей врать?
Врать, да так правдоподобно...
Есть люди, ложь которым не унять,
Они считают, что это бесподобно...
 
Фантазия людей ведь безгранична,
Импровизация прям на ходу...
И льется ложь так мелодично,
Без лжи прожить не в моготу...
 
И врут они ведь без причины,
Не понимая сами для чего...
Считаю я ложь - признак мертвичины
Души умершей уж давно...
 
Так будем мы честней друг с другом,
Чтобы друг другу ближе стать.
Чтобы рядом и везде в округе
Могли мы на ложь не наступать.