Над тем кто мне был так дорог

Замерзнуть в потоке страсти,
Оставившей этот город,
Укравшей с собою власти
Над тем, кто мне был так дорог.
 
Спуститься с любви на колени,
И сердце чуть ниже земли.
Сквозь время пройти не сумели,
Застряли опять на мели.
 
Вкопавшись не сдвинуться с места,
И на коленях не проползти.
Любовь как всегда неуместна,
Но дарит надежду пути