Неуместность под новый год

Под новый год не так как прежде
мы прежимаемся к корням
И ощущаем неуместность
Мы чужды всем, даже друзьям
 
Для одиноких мир сейчас в тумане
Его стреляют новогодней суетой
А он несчастный, с головой в обмане
Другие убеждают-"ты другой.
 
Таким как ты здесь проще не родиться
Их попросту не научить обычно жить
Таким как ты здесь проще утопиться
Ведь вас мы точно не научимся любить".