БРИЛЛИАНТОВЫЕ ЗВЁЗДЫ

БРИЛЛИАНТОВЫЕ ЗВЁЗДЫ
С Неба падают снежинки,
ты губами их лови,
растоплю я в сердце льдинки,
и зажгу огнём Зари.
 
Бриллиантовые звёзды
нам моргнут издалека,
Ночь подарит счастье - Остров,
где течёт Любви - река.