Вопросы

Вопросы
Распущенной – к чему,
Целомудренной - зачем,
Умной, знающей все «почему»,
Не нужна, вообще, никому.
 
Отриньте истому,
Рассуждения прочь,
Собой быть потому,
Что вежливо в ночь.
 
Активная ночь
И ему нужна;
Сомнения прочь,
Победа важна