Сердце

Сердце
Мы неподвластны велению сердца,
Оно играет великую роль,
Какой нет и у мудреца -
В этом вся соль.
 
Сердце слушаться важно,
Оно правильно нас теребит,
Умом понять это сложно,
Высшим силам это принадлежит