Сцена!

Сцена!
Вся жизнь-как сцена у театра,
Кругом одна-игра и фальшь!,
Давайте этим наслаждаться,
Пока не порвана струна!
 
Судьба нам маски всё меняет,
Играя нами без конца,
А мы не как не возражаем,
Идя на поводу всегда!
 
Играть мы любим в лицедеев,
Любой осилит эту роль!
Но Дон-Кихот лежит на полке,
Не кто не знает его роль...