Не нравитесь вы мне сомненья полные...

Не нравитесь вы мне сомненья полные,
Я сам бываю полон до небес... сомнением...
Не нравитесь вы те, кто в душу словно мне
въедаете простой свой интерес...забвением...
 
Я душу вам открыв не плакал горько,
Я слез не лил, скрывая от всех маски...
Я не кричал зонту: «меня накрой-ка!»-
Когда дожди смывали с лиц окраски...