Где-то...

Где-то...
Где-то зИмно, морозно и вьюжно,
Где-то сильный идет снегопад,
Где-то ветры воют натужно,
Провода словно струны звенят.
Вдалеке на бескрайних просторах
В хороводе кружится зима,
Там снега, там мороза узоры,
С крыш свисает кистей бахрома...
 
Колдовское зимнее действо
Не пришло нынче в наши края.
Нет ни снега, ни чародейства
И чернеет размокнув земля.