Жизнь - пунктир на листе

Я считаю все дни и минуты,
Что летят, заметая следы.
Строю новые ленты - маршруты,
Находя в облаках свет звезды.
 
По распИлу, от края до края,
Прочерчу тонкой линией свет.
Без тебя не нужна жизнь другая,
Лишь с тобой буду видеть рассвет.
 
В окантовке и строчка по телу,
Нашей жизни - пунктир на листе.
Много точек и мало пробелов,
Этот мир лишь с тобой заблестел.
 
Без огранки, природная свежесть,
Окрыленная светом, без тьмы.
Подарю тебе счастье и нежность,
И не будет уже пустоты.