Дорога ведёт в темноту

Дорога ведёт в темноту
И нервы будто на грани,
Я срываюсь с этих цепей,
Сколько пролито стараний,
В поиск искомых путей.

Последний рывок в тишину,
Оптимизма уж горы истратил,
Дорога свела лишь ко дну,
Хочу отлежаться в теплой кровати.

Осталась от света одна темнота,
Идущий на ощупь в надежде пустой,
Лишь ветер прошепчет - жизнь не проста,
Смирюсь ли я с этой нелегкой судьбой?