Маленькой ошибке...

Для тебя всегда -
Открыты двери.
И который год я у окна.
Для меня ты больная потеря.
Не сравнить ни с чем и никогда.
Ни дождавшись - сердце
Встрепенулось - разошлись
Дороги навсегда!
 
Что же ты наделала разлука?
Загубила на корню Любовь,
А мои мечты уже набухли
Первою весеннею слезой.
Что же ты наделала, разлука?
Ты открой,открой его пути теперь,
Как теперь его найти,
Как его найти мне поскорей?
 
Что случилось - в том
Не виноват Он.
Не дождавшись часа погордилась,
Если б знала это я заранее,
Никогда б его не отпустила.
Маленькой ошибке - лишь большое горе,
Как мне переплыть горя - море?