ПОСЛЕ БАНИ

После бани – в самолёт
Сесть случайно по ошибке,
Да ещё под Новый год...
С идиотскою улыбкой
Убеждать: живёшь давно
В однокомнатной квартире,
И хозяйское вино
Поглощать под звуки лиры.
Всё возможно в той стране
Сказочной, увы! далёкой.
Без решёток в той "тюрьме"
Было мне не одиноко.
Не понять: где – явь, где – сон,
Будто бы в хмельном угаре
Кто-то давит на клаксон,
И мозги мне в бане парит.
 
25.12.2017, ©Владимир Коробов
 
На конкурс не успел отправить