Все равно

жаль, тебе не подхожу,
словно шлюпка кораблю.
я - одна сплошная жуть,
только я тебя люблю
 
и не идеал, пусть так.
лишь халтура, а не блюз...
знаешь, есть один пустяк -
все же я тебя люблю
 
без тебя мне два пути:
или яд, или в петлю.
хочешь - думай, что шутил.
все равно тебя люблю