Жестом загулявшего факира ...

Жестом загулявшего факира ...
Жестом загулявшего факира
Выдернув из воздуха строку,
Я ищу в ней соразмерность мира.
 
С лёгкостью присущей игроку
Примеряю камешки событий
В гнёзда мыслей ожерелья слов.
 
В жизненном запутанном гамбите -
Игры в бисер - вот весь мой улов.
 
© С. Востриков
 
Илл. Ю.Локтев