..помолчим.

..помолчим.
Дождь упрямый разбудил,
Тишину мою
Почему же мне не спиться?,
Даже не пойму
 
Вспоминаю летний вечер,
Под луной вдвоём
Мы сидели и молчали,
Под одной звездой
 
Где то тихо раздавался,
Плачь кузнечика
Видно он напел тогда нам-
Про два берега..
 
Капля по щеке сбежала,
В ручеёк ушла..
И река нас разделила,
На два берега..
 
Так охото стать звездою-
В небесах летать!
Только там мы будем вместе-
И опять молчать...