Эх, скоро новый Новый Год

Эх, скоро новый Новый Год,
Его ждут взрослые и дети.
И будет праздновать народ
В ущерб семейному бюджету.
 
Уходит огненный Петух,
Приходит рыжая Собака.
Устали мы от оплеух –
У Петуха в уме лишь драка.
 
Прокукарекает Петух
И передаст права Собаке.
Она нам всем поднимет дух
И призовёт нас всех к отваге.
 
Собака – лучший друг людей,
Она добра и справедлива.
Всегда на страже у дверей,
Умна, верна и терпелива.
 
Нам нужно верить в чудеса,
Собака с радостью поможет –
Создаст седьмые небеса,
Богатства наши приумножит.
 
Нас ждёт прекрасный новый год
И всё к тому располагает!
Но только помните, народ –
Собака изредка кусает.