А ты любил меня, любил

А ты любил меня, любил,
В глаза мои смотрел часами.
Когда спала, ты не будил –
Играл с моими волосами.
 
А как детей ты наших ждал!
Таким отцом гордиться можно.
Но всё разрушил, разломал,
Как в жизни всё бывает сложно.
 
Любовь? Не может быть её
У злобной и циничной пары.
Она вползла в наш дом змеёй,
И до сих пор нас жалит, жалит.
 
И ты не лучше, чем она …
Мы разве в чём-то виноваты?
Ты предал нас! А как семья
Счастливой может быть без папы.
 
И пусть судьёй вам будет Бог
И каждый пусть своё получит.
Преподнесёт вам Бог урок –
Таких, как вы, он больно учит.