Спасибо Господи за счастье - я люблю...

Вдали забрезжил молодой рассвет,
Разлилось небо краской голубою.
Сегодня я судьбе даю обет,
Назвать тебя законною женою.
 
Спи милая, ещё не пробил час.
Ты так прекрасна перед пробуждением.
А я тихонько помолюсь за нас,
Ведь наша встреча - Божье проведение.
 
Спасибо Господи за счастье - я люблю,
За благодать твою - за радость быть любимым.
От всей души Тебя благодарю,
Нашлась её вторая половина.
 
Вот посмотри, как сладок девы сон,
Не этоль, воплощение блаженства -
Та женщина в которую влюблён.
Хвала Тебе! Ты создал совершенство!
 
Когда печаль и радость пополам,
Дай первого мне больше половины,
А радость, с удовольствием отдам,
Всю, без остатка любящей -любимой.
 
Лишь об одном не брошу сожалеть
И навсегда судьбу возненавижу.
Когда наступит время умереть -
Жены своей ведь больше не увижу.
 
Прости Господь, что плачу и ропчу,
Я всё приму как должно и смиренно.
Но без неё, я больше не хочу,
Ни воскресать, ни вечности вселенной.
 
Спи милая, ещё не пробил час.
Ты так прекрасна перед пробуждением.
Я помолился Господу за нас
И получил Его благословение.
 
Леонид Ларионов