Вот тебе ручка!

Вот тебе ручка!
С праздниками!!!
 
 
«Время, остановись»,
- Дед, за меня держись,
Вот тебе ручка!
Внучка я, внучка.
 
Дед зашатался,
Но удержался,
Девочка следом
За старым Дедом.
 
- Корпоративы?
- Все негативы!
- Будто попутка?
- Это маршрутка!
 
- На Бологое?
- Есть и такое!
- Ваша забота?
- Чаю охота!