Остановка по требованию

Остановка по требованию

Аудиозапись

Прошлое обнулив,
Стала быстрей и резче:
Слепо неслась по встречной,
Не разбирая лиц.
 
Сбился ориентир.
Трефы дорог на картах.
Мыслей безумный картинг:
Боже, куда идти?
 
Гулко грохочет пульс.
Неразличимы знаки.
Правильный путь не знаю
И наугад боюсь.
 
Время, остановись,
Дай мне ещё раз фору:
В поиске точных формул
Я упустила жизнь.
 
2017