И улыбка блестит, словно солнечный луч!

И улыбка блестит, словно солнечный луч!
«Сервировка - что надо!»
Наталия рада,
И улыбка блестит, словно солнечный луч!
 
Наливаем бокалы,
Пусть поймут зубоскалы:
Звонкий гром возникает... из бокаловых туч!
 
Наталия! С праздниками!!!