"Жизнь  у нас  не  так  длинна "

Пролетают  годы,
Кто-то  умер, кто  родился,
Есть  закон  природы.
Сколь  дано  тебе  прожить,
Больше  не  протянешь.
И от  жизни  может  быть  ты  совсем  устанешь,
Но  пока  еще  живой, кровь  по  венам  льётся.
Дорожи  каждой  минутой  пока  сердце  бьется,
И хватают  каждый  миг, дорожи  судьбой.
Что  ты  в жизни  здесь  нашел,
То  всегда  с тобой.
Жизнь  одна  и не  длинна  стискиваем  зубы.
Иногда  мы  по ночам  в кровь  кусаем  губы,
Но  бывает  иногда,  счастья  им  мгновенье.
И об  этом  не  забыть  Богом  всё творение.