"Закон природы "

Женщина  ищет  мужчину,
Чтобы  смог  её обеспечить.
И семья  чтоб была  сыта,
Хоть  самцы  ведь  с баблом  все тут  мечутся.
А самец при  деньгах  и при  шляпе,
Но  одну  видно  даму  имеет.
Не  хватает  здоровья, ну  что,
Но  племя  своё  не  жалеет.
А самцы  без  бабла  и без  шляпы,
Может  больше  здоровья  имеют.
И хотели  любить  лишь  одну,
Но  природа  тут  их не  жалеет.
Если  мужик  тут  сильно  любит,
Рождаются  мужики.
Но  у слабых  тут  самцов  лишь  девчонки  от  тоски,
Да, таков  закон  природы.
Если бы  знали  с кем  вам  жить
Не  рождались  бы  уроды.
С кем  дружить?  Кого  любить?
Может  кто-то  и поспорит
И обидеться  под час,
Но  таков  закон  природы
Независимый от  нас.