Яблоки

И покатились яблоки под ноги...
-Давайте,я собрать Вам помогу.
Она взглянула и сказала строго:
-Бог вовремя послал ко мне слугу.
А на меня лишь только раз взглянула,
Я в этом взгляде женщины прочел
Любви желанье,страстных поцелуев...
И понял,что искал-уже нашел.
Все яблоки в пакете и "спасибо"
Она шепнула, к выходу пошла.
А мне,как будто ,все мозги отшибло
Сказать:"Зачем ты сердце унесла?"