Завидую

Завидую я тем,кто не дожил
До наших дней вранья и грязи
И в славной армии он не служил,
Не присягал на верность мрази.
Завидую:у них был идеал
И коммунизм как сказочное царство,
А человек работал,умирал
И верил в то,что лучше будет завтра.
Мы не живем,а дохнем в нищете,
Вдыхая перегара смрад сивушный,
И день за днем проходит в черноте,
Лишь только верою спасаем души.