Кольт

У меня в руке сверкает
Белой сталью кольт.
Цель он точно поражает
Поперек и вдоль.
Браунингу нет замены,
Он всегда в строю
Как оружье полисмена,
У солдат в бою.
Он достался мне от деда
С первой мировой.
Все в столе лежал без дела,
А сейчас со мной.
Эх,пропала,жизнь-жестянка...
Палец не дрожит.
Так,прощай, любовь-беглянка!
Жму курок я...пли!