С Новым Годом, Касатов Серёга!

С Новым Годом, Касатов Серёга!

Аудиозапись

Был я часто с бородой,
Раньше был усатым…
С Новым Годом, дорогой –
Тёзка мой Касатов!
 
Декабрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.