Аргентина – лучшая! (Подражание В. В. Маяковскому)

Аргентина – лучшая! (Подражание В. В. Маяковскому)

Аудиозапись

Да, был я
фанатом футбольных команд,
сперва
лишь дружины бразильской,
но вскоре я понял, что
это обман –
навек
аргентинской сразился!!!
 
Декабрь 2017 г.
 
 
Владимир Маяковский. Нашему юношеству (отрывок)
 
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
 
Аудиофайл: текст читает автор.