Третьякова Натали. Эпиграмма

Третьякова Натали. Эпиграмма

Аудиозапись

Третьякова Натали
Популярна выше меры:
Признаются ей в любви –
Кой-кому щекочут нервы.
Пишет письма Поэмбук –
Натали всем отвечает…
А её сердечный друг
В одиночестве скучает…
 
Январь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.