ВРЕМЯ

Я взглянул на часы
На часах была полночь
Я на полночь взглянул
И увидел ее
Я стоял и смотрел
С неба сыпалась морось
Недодождь, недоснег
Ни твое, ни мое
 
Мокрый свет за окном
Никуда не зовущий
Так себе, недодождь
Не добро и не зло
На каминных часах
Словно путник бредущий
Время, стрелки толкая
В круге замкнутом шло
 
Из каминных часов
Словно мимо брело
Словно мимо хотело
Да случайно зашло
Как ружье без прицела
Как на сцене ружье
Как на сцену смотрело
Ни твое, ни мое