Зимнее утро

Зимнее утро
«Утро туманное, утро седое»
Зима долгожданная с белой каймою
В цветочки пушистые деревья одела,
И белою птицей во двор залетела.
Деревья укутала толстенною шапкой,
Дорожки засыпала ровно и гладко.
Морозом на окнах узор написала,
И тихо, украдкой в лес убежала.
 
23.01.2015