Мощу мосты...

Сама себе мощу мосты,
Иду по ним сквозь штормы, время...
Иду туда, где ждут мечты.
С годами тяжелеет бремя.
 
Я, напрягая шаг, иду,
Но бесконечность бесконечна...
И жизнь по-прежнему люблю,
Но, жаль, она для нас не вечна.