УШЕДШИМ В ВЕЧНОСТЬ ГОЛОСАМ... ( 25-12-2016 / ТУ-154 ).

В небе летают птицы,
воздух крылом разрезая...
Тем, кто их ждал, не спится,
боль, как ножом пронзает...
Верно их души в небе,
в этом сомненья нету.
В Сочи сейчас декабрь...
На глубине нет света.
................................................
Свет есть в сердцах любимых,
помнящих их НАВЕЧНО !
Все кто погиб незримо
с нами в сегодняшний вечер...
25-12-2017 год.